Erweiterung Wohngebäude mit integriertem Büro, (2010 - 2012)

Zeichnung Harry Gugger Studio Ltd.
Zeichnung Harry Gugger Studio Ltd.
Bauherrschaft, Privat
Projektart, Anbau
Architekten, Harry Gugger Studio Ltd.
Funktion A, Z, Baumanagement, Bauleitung
Projektleitung, Reto Zimmermann
MitarbeiterInnen, Carolin Wiesbrock, Corinne Schweizer, C. Soley Suter

In einer Vorortgemeinde von Basel wird an ein bestehendes Wohngebäude aus den 1950-ziger Jahren ein zweigeschossiger Anbau realisiert.
Im Erdgeschoss entstehen Büroräume, in den Untergeschossen wird das bestehende Gebäude um Wohnräume  mit Gartenzugang und Nebenräume erweitert.
Baubeginn ist im Frühjahr 2011.
Im Auftrag der Architekten Harry Gugger Studio Ltd. Basel übernimmt das Büro Aebli Zimmermann das Baumanagement  und die Bauleitung vor Ort.